(0)

月子餐試吃報名

 
25年的服務與百萬媽咪肯定,研發出更豐富菜色的2.0版廣和月子餐。也是唯一有機會在坐月子黃金30天中,讓妳找回自信與美麗的月子餐。

  廣和試吃 3大好處

1. 美味餐點調理師親送到家,讓媽咪輕鬆在家享用。
2. 專業調理師讓妳諮詢如何【養胎不養肉】
3. 分享「莊淑旂」博士坐月子理論,如何調理產後體質,迅速恢復產前魅力

 
廣和月子餐試吃說明
  • 到府試吃會安排一位調理師服務媽咪試吃~ 調理師會聯繫您約方便的時間地點,再帶著餐點過去講解及試吃!
  • 試吃會酌收150元的費用,但若您有訂餐(即便訂1天也算)150元會退還給您。
  或填寫以下表格,服務專員將盡快與媽咪聯繫  
*媽媽姓名:
*居住地區:
*電子信箱:
 家裡電話:
*手機號碼:
 Line ID:
*媽媽胎次:   胎    其他:
*預產期:
*飲食習慣:  葷    素 
*請問您這一胎將規劃如何坐月子呢?
 訂購月子餐   月子中心    請月嫂  家人幫忙煮 
*您期望的【電話聯絡】時段:(可複選)
 上午09~12時   下午12~17時    晚上17~21時 

驗證碼


※煩請留下真實聯絡電話,我們將會有專人於每週一 ~ 週日,早上9:00至下午9:00間與您聯絡,若有任何即時性的疑問,亦歡迎您於上述時間聯繫詢問,我們定當竭誠的為您做最完善的服務。
免費客服專線:0800-666-620 | Facebook 線上客服 | LINE ID:@cowa