廣和客戶迴響

謝宜玲 媽咪

已做完月子兩個月了,想來跟大家分享一下。

第一胎是婆婆幫我做的,給我吃很補的東西,但本身我的腸胃功能不是很好,造成吃什麼就拉什麼。吸收程度不怎麼好。做完月子後月經就亂了,一個月來兩次,調了好久才恢復。基於上述的經驗。這一胎就想把月子做好。讓自己身體好一點,所以要生之前到處去試吃月子餐,到最後就選了廣和的。我就選了最貴的那個給它訂下去了。話說我的調理師呀!!服務不錯ㄡ!。我生產後,就馬上跟我約時間,來高雄幫我服務。住院時,對面的媽媽乳線塞住,她的調師師幫她通(別家的),一面通一面唉唉叫呢!!害我聽了好害怕,我會不會像這樣!但事實上卻不是這樣!!不怎麼痛,且還會教媽媽如何按摩疏通呢!重點是我家弟弟有喝到奶,因為第一胎生哥哥時,沒啥奶奶給他,但弟弟終於有母奶喝,且喝了好一陣子呢!!

它的餐點都不錯吃,我最喜歡它的飲品及點心~現在都還會想吃呢!現在的我身體比以前好很多了,還有我重新回到職場時,我同事說我身材恢復的很快,小腹很快就不見了!!這都要感謝調理師的細心照料,如果我有什麼問題,一通電話她都幫我解決呢!! 她的定期簡訊關心、電話問候,除了關心我,就連寶寶的問題,她都很願意回答。真是個貼心的調理師呢!!

還有對她很不好意思是,我雖然是回娘家做月子,但有時我會回婆家,餐點地點改來改去,但調理師卻很親切的幫我解決!!所以對調理師感謝及不好意思。如果還有機會吃月子餐的話,我還是會找廣和調理師呢!!!!


(0)
FB MessengerFB客服
加入line好友Line客服
媽媽教室報名
申請試吃
結帳(0)
Top