廣和客戶迴響

林君紅 媽咪

生第二胎妹妹前,因為老公的貼心,所以,就訂了月子餐,一方面認同中醫的理念,一方面是大嫂及三嫂的推薦(三嫂的爸爸因淋巴癌與中醫結緣),此次坐月子雖然辛苦,但吃月子水調理的月子餐卻養生又成功瘦身。

這三十天內不用像我的同事需刻意節食,能盡情享受餐點,腰子和麻油雞,清淡好吃,配上糯米飯,有十分的飽足感,點心紅豆湯和芝麻糊甜甜的口感讓哺乳的我不怕餓肚子,在帶孩子同時,享受餐點是一種壓力的舒解,除了不用擔心婆婆準備餐點勞累,又可擁有自我的空間,更感謝廣和調理師,這是我與她第二次結緣,前一胎自然流產後,是廣和調理師讓我的體質改變,經痛減緩許多,也在37歲高齡再次受孕成功, 廣和調理師親切專業性強,讓我無後顧之憂,記得剛開始時因乳漲而難受,用手擠卻很痛,後來孫小姐使用鐵石功讓怕痛我乳腺暢通,可以安心餵奶,免除痛苦。

每個人體質不同,不是每個人會認為做月子何必要使用月子水,但對我來說,中醫的食療方式的確對我幫助極大,出關時,瘦了十二公斤,同事也相當訝異,大家可以參考試試看。


(0)
FB MessengerFB客服
加入line好友Line客服
媽媽教室報名
申請試吃
結帳(0)
Top