(0)

廣和客戶迴響

劉姿伶 媽咪

廣和和紫金堂的餐走的是不太一樣的路線吧,聽說紫金堂的蛋糕不錯吃,但試吃的時候他沒帶蛋糕,只有吃麻油雞還有糯米粥,我覺得太甜了,後來試吃廣和的餐覺得味道不錯,而且接觸的調理師也超親切,後來就決定訂他們的,雖然菜色都是那幾樣,但是耐心吃完他們的餐後,對我的手腳冰冷真的有改善耶,不過我也有配合他們說的,不碰生水,不洗頭不洗澡,只有用調理師幫我調的75%酒精擦頭皮,頭就比較不會癢了,而且最重要的是,我跟調理師溝通菜色,譬如說哪樣換哪樣,哪樣要加哪樣不要,如果她做的到,她都會幫我盡力爭取,從我在三總生完然後到月子中心,她都盡力解決我的需要和問題,連我低潮的時候她也會找時間來陪我聊聊天,到現在我已經生完四個多月了,我們還有在聯絡呢!!

還有我的寶寶,大家都說他的皮膚好好,好白,我想是因為我懷孕的時候有吃廣和的喜寶吧,因為他有含冬蟲夏草和珍珠粉,所以我的小寶貝體質也很好唷,像我帶她去打預防針,一般小孩可能會有的發燒副作用,她都沒有耶,只有稍微哭鬧不安而已,呵呵~所以我推薦廣和月子餐唷!!