(0)

生理期保養、生理期餐點


選對生理期保養把握一生中改變體質的機會

生理期好比坐月子,在生理期也就是黃金排毒期要好好保養


  生理期如何正確保養?

把握一生中改變體質的機會,每個月一次的好朋友【生理期】,就是妳能改善身體狀況的時機!
『女性的一生中有三次改變體質的機會』這個觀念,在莊淑旂博士的宣導下,已經深植在許多女性朋友的腦海中,大部分的女性都知道,這三次分別是初潮期、坐月子期以及更年期。
那麼,對於已經錯過初潮期、距離更年期又很久的女性來說,難道就沒有機會了嗎?不不不,可別這麼悲觀,因為莊博士在著書中也提到:女性要永久保持青春美麗,有三個機會,這三個機會分別:生理期間的護理及產後的保養,以及更年期的對策。莊博士認為,重視生理,關心生理前後的護理,未來就能輕易的分娩,也就能順利地度過更年期。換句話說, 每個月光臨一次的好朋友【生理期】,就是妳可以改善身體狀況的時機!
生理期好比坐月子,在生理期也就是黃金排毒期要好好保養, 所謂【藥補不如食補】,推薦搭配使用莊老師婦寶廣和生理期餐只要不要輕忽生理期的調養好時機,把握生理期保養,加乘保養效果會讓您月來越健康~越來越美麗!!
生理期保養

生理期隨身保養 - 莊老師婦寶


生理期保養 莊老師婦寶

天然美顏良方 莊老師婦寶

莊淑旂博士曾是日本皇后美智子的專任健康管理顧問,【莊老師婦寶】就是莊博士為美智子皇后親自設計的一款美容養顏的食品,由紅薏仁、珍珠粉、琉璃苣、山楂...等成分製成,初潮期、生理期 、更年期 、坐月子期之最佳調理食品,便利小包設計,讓妳隨時隨地快速保養。
 生理期快速保養調理
 產後美顏聖品產品
 莊博士天然美顏良方
 青春嬌嫩、氣色好

生理期居家保養 - 廣和生理期餐 


生理餐

生理期餐

生理餐把握一生中改變體質的機會,由旅日醫學博士莊淑旂坐月子理論為基礎,獨家使用「廣和月子水」料理餐點,三階段要溫和的熱補,以中醫為體,西醫為用,傳授重視調經的觀念及步驟,透過專業的生理餐每月生理期來時一樣照階段性調理來幫助子宮內的經血排乾淨與收縮最後再做滋補,這樣可幫助女人子宮好皮膚氣色就好!
 傳承旅日醫學博士坐月子理論
 溫和的熱補
 採用「廣和月子水」料理餐點
 階段性的食補
 

生理期保養加乘推薦商品