廣和客戶迴響

李淑惠 媽咪

這漫漫長路的三十天,我終於撐過去了! 三十天來我遵循古法,不洗頭、不碰冰冷食物、不偷吃別的東西,只吃廣和送來的東西! 因為我希望這三十天的月子不但要好好的調理身體外,還要讓身材恢復回來!

我個人是覺得廣和的月子餐不錯吃,尤其是雞湯,好好喝喔! 我老公每天都很覬覦我的雞湯! 但這好喝的雞湯居然是不加鹽不加米酒的,居然還可以煮得這麼好喝! 真是太神奇了!

這三十天來也很謝謝我的調理師幫忙,她人服務很好,有人麼問題跟她反應,她會很快的回覆我並協助處理,並不會說合約已經簽了就不理妳了! 讓我這月子吃的很開心! 調理師獨到的通乳汁按摩術真的是讚! 不但舒服之外,還能增加母乳量! 讓我自己在家坐月子沒事也可以自行按摩。老公問我說:「怎麼那麼好!?還有這些服務?」我說:「對啊!所以訂餐一定要找對人啊!」

調理師說我是個乖學生,因為我不僅每餐都乖乖的把東西吃完外,也有乖乖定時定量的吃另外跟廣和買的仙度康、婦寶、養要康,一定要讓自己身體好、氣色佳!因為我不希望生了小孩就與“正妹”一詞脫離了! 因我朋友跟我說︰「就算結婚、生小孩了,也要保持行情喔!」呵~


(0)
FB MessengerFB客服
加入line好友Line客服
媽媽教室報名
申請試吃
結帳(0)
Top